RB Leipzig vence a Eintracht Frankfurt en el estadio Red Bull Arena

Al minuto 6, el conjunto local abre el marcador con gol de Timo Werner y supera a E. Frankfurt por 1 a 0 en el estadio Red Bull Arena.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

RB Leipzig sacó un triunfo frente a Wolfsburgo, con un marcador 3-0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 2 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido, con una cifra de 4 goles en contra y registró 12 a favor.

Eintracht Frankfurt llega con los ánimos arriba luego de vencer 2-0 a Werder Bremen. Ha ganado 1 de sus últimos partidos, empatado 2 y perdido 1. En esos cotejos, contó un total de 7 goles y le han anotado 5 en su arco.

El local está en el quinto puesto con 39 puntos (11 PG - 6 PE - 4 PP), mientras que el visitante llegó a 38 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo (11 PG - 5 PE - 5 PP).

El partido en el estadio Red Bull Arena fue dirigido por el árbitro Felix Brych.

Formación de RB Leipzig hoy

El equipo dirigido por Marco Rose plantea su juego con una formación 4-4-2 con Janis Blaswich en el arco; Benjamin Henrichs, Willi Orban, Josko Gvardiol y Marcel Halstenberg en defensa; Dominik Szoboszlai, Konrad Laimer, Kevin Kampl y Emil Forsberg en el medio; y Yussuf Yurary Poulsen y Timo Werner en la delantera.

Formación de Eintracht Frankfurt hoy

Por su parte, los conducidos por Oliver Glasner se paran en la cancha con una estrategia 3-6-1 con Kevin Trapp bajo los tres palos; Tuta, Makoto Hasebe, Hrvoje Smolcic en defensa; Ansgar Knauff, Djibril Sow, Sebastian Rode, Philipp Max, Jesper Lindström y Daichi Kamada en la mitad de cancha; y Randal Kolo Muani en la delantera.