Pumas UNAM logró igualar el marcador ante Atl. de San Luis

Al minuto 3, el partido se pone 1 a 1 en el estadio Olímpico Universitario. El volante Ulises Rivas del equipo local hizo el gol del empate ante Atl. de San Luis. Para la visita, había convertido Jhon Murillo.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Pumas UNAM sufrió un duro golpe al caer 0 a 1 en la ultima jornada ante Querétaro. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego y ha perdido 3. Durante esas jornadas, le han hecho 9 goles y ha marcado 4 a sus contrincantes.

Atl. de San Luis viene de derrotar a Mazatlán con un marcador 2 a 1. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad y resultó perdedor en 3 ocasiones. Anotó 4 goles y le han convertido 6 en su arco.

El local se ubica en el décimo séptimo puesto con 11 puntos (3 PG - 2 PE - 8 PP), mientras que el visitante tiene 15 unidades y se coloca en décimo segundo lugar de la tabla (4 PG - 3 PE - 6 PP).

El árbitro Óscar Mejía García fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.