La tajante decisión de Guardiola con Julián en la victoria de Manchester City

El delantero campeón del mundo no sumó minutos en el triunfo ante Newcastle por la fecha 26 de la Premier League.

Manchester City le ganó al Newcastle por la fecha 26 de la Premier League y se acercó al líder Arsenal en la lucha por el torneo. El equipo de Pep Guardiola se impuso 2-0 con goles de Phil Foden y Bernardo Silva.

Lo cierto es que en la previa del encuentro, el entrenador catalán sorprendió con la decisiones con los futbolistas argentinos: mandó a Julián Álvarez al banco y lo dejó fuera a Máximo Perrone.

Sin embargo, no fue todo, ya que durante el partido ante las Urracas, el delantero campeón del mundo no sumó minutos y se quedó en el banco de suplentes.

Con esta victoria, llegó a 58 unidades y se puso a dos de Arsenal, con un partido más. A falta de 11 fechas para el final de temporada, solo los Cityzens y los Gunners pelean por el título de la liga inglesa.