Por la fecha 36, Real Sociedad recibirá a Almería

Toda la previa del duelo entre Real Sociedad y Almería. El partido se juega en Anoeta hoy a las 14:30 (hora Argentina). Será arbitrado por Pablo González Fuertes.

Real Sociedad recibe hoy a Almería, a las 14:30 (hora Argentina) en Anoeta, por la fecha 36 del torneo España - LaLiga Santander 2022-2023.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Real Sociedad venció 2-1 a Barcelona en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 2 juegos y 2 terminaron en empate. En ellos, recibió 3 goles en su arco y anotó 8 en la malla rival.

Almería venció en casa a Mallorca por 3 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 2 y perdido 2. Además, logró gritar 10 goles y ha recibido 9 en su arco.

El conjunto local logró acumular 2 victorias, mientras que el equipo visitante tuvo 2 triunfos. Lograron empatar 1 vez. El último juego entre ambos en este torneo fue el 8 de enero, en el torneo España - LaLiga Santander 2022-2023, y terminó con un marcador 0-2 a favor de Real Sociedad.

El dueño casa se encuentra en el cuarto puesto y tiene 65 puntos (19 PG - 8 PE - 8 PP), mientras que la visita sumó 39 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo (11 PG - 6 PE - 18 PP).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Pablo González Fuertes.