Elche y Sevilla igualan en el estadio Martínez Valero

Teté Morente logró el empate ante los Sevillistas. El defensor marcó al minuto 24 para el conjunto local, mientras que Erik Lamela tuvo su chance de convertir al minuto 9.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

En la fecha anterior, Elche se fue con un solo punto al conseguir un empate por 1 frente a Getafe. Con 2 triunfos y 2 partidos perdidos, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 7 goles marcados y con 4 en contra en esos partidos.

El anterior partido disputado entre Sevilla finalizó en empate por 0-0 ante Betis. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 3 triunfos y 1 partido perdido. Logró convertir 7 goles y le han marcado 4.

El local está en el vigésimo puesto y alcanzó 20 puntos (4 PG - 8 PE - 23 PP), mientras que el visitante ha logrado 48 unidades y está en el noveno lugar en el campeonato (13 PG - 9 PE - 13 PP).

Isidro Díaz de Mera Escuderos fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Martínez Valero.

Formación de Elche hoy

Sebastián Beccacece presentó una alineación 5-3-2 con Edgar Badía defendiendo la portería; Teté Morente, Josán, Pedro Bigas, Carlos Clerc y Nicolás Fernández Mercau en la zaga; Gerard Gumbau, John Donald y Fidel en el centro del campo; y con Randy Nteka y Lucas Boyé en el ataque.