Palmeiras vence parcialmente 1-0 a Cerro Porteño

En el minuto 24, Artur anota para Palmeiras. La visita supera por 1 a 0 a C. Porteño en la Nueva Olla.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Cerro Porteño busca levantarse de su derrota ante Bolívar en el General Pablo Rojas. En los duelos recientes, ha ganado 3 y ha perdido 1, con 6 goles marcados y con 8 en su arco.

En la jornada anterior, Palmeiras derrotó 2-0 a Barcelona. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 triunfo y 1 derrota. En esos duelos, pudo celebrar 5 goles y le marcaron 4 en su arco.

Ubicados detrás del líder del Grupo C, Palmeiras lucharán por llegar a la cima, mientras que C. Porteño está en cuarto lugar al sumar 3 puntos y deberá ganar para subir de puesto.

Andrés Matonte fue designado como el árbitro principal del encuentro en la Nueva Olla.

Formación de Cerro Porteño hoy

Facundo Sava presentó una alineación 4-4-2 con Jean Fernandes defendiendo la portería; Alberto Espínola, Juan Patiño, Robert Piris da Motta y Gabriel Báez en la zaga; Federico Carrizo, Wilder Viera, Ángel Cardozo Lucena y Claudio Aquino en el centro del campo; y con Antonio Galeano y Diego Churín en el ataque.