Pitana, el VAR y una catarata de memes

En la otra semifinal de la Libertadores, Gremio y Flamengo empataron 1-1 en un partido en el que Néstor Pitana anuló tres goles tras el uso del VAR

Partido picante entre Flamengo y Gremio
Partido picante entre Flamengo y Gremio (EFE)

Gremio y Flamengo disputaron un entretenido partido en Porto Alegre e igualaron 1-1 por el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores.

El Fla fue muy superior durante los noventa minutos, pero sufrió por el VAR. El árbitro Néstor Pitana, asistido por Mauro Vigliano, le anuló tres goles a instancias del uso de la tecnología.

Bruno Henrique abrió la cuenta para el equipo visitante, mientras que Pepe igualó la historia para Gremio cuando faltaban dos minutos para el cierre del partido.

Sin embargo, los goles que le anularon a Gabigol, delantero de Flamengo, generaron un revuelo en redes sociales y estallaron los memes. ¡Mirá los mejores!