Malas noticias para Paulo Dybala

Paulo Dybala le dio el 1 a 1 parcial a la Roma contra Inter y luego salió lesionado en el segundo tiempo: ¿Qué fue lo que le pasó?

El golazo de Paulo Dybala en Inter vs. Roma

La Roma le ganó 2-1 a Inter de visitante por la Serie A con un golazo de Paulo Dybala. Sin embargo, la Joya recibió malas noticias en el segundo tiempo, cuando el encuentro estaba empatado 1 a 1.

A los 57 minutos, Dybala tuvo que abandonar la cancha y en su lugar entró el inglés Tammy Abraham. La Joya se fue al banco de suplentes y se puso hielo en los gemelos, aunque no tendría lesión y solo sería una molestia.

Vale la pena recordar que Dybala venía de no sumar minutos en la Fecha FIFA con la Selección Argentina. El ex delantero de Juventus se perdió los triunfos sobre Honduras y Jamaica porque arrastraba otra molestia.

El cordobés quiere estar presente en el Mundial de Qatar 2022, donde la Selección Argentina enfrentará en el Grupo C a Arabia Saudita, México y Polonia.