Otro soberbio partido de Messi: hat-trick y goleada del Barcelona al Celta

Luego de las dudas en Valverde, el Barça goleó al Celta y regresó a la cima de la tabla de posiciones. El 10 la descosió con tres goles

Messi metió tres, dos de tiro libre
Messi metió tres, dos de tiro libre (EFE)

La fecha 13 de la Liga de España puso al Barcelona a jugar contra el Celta en el Camp Nou y, como no podía ser de otra manera, Lionel Messi se hizo sentir. Finalmente, fue triunfo 4-1 para el conjunto blaugrana.

El 10 se despachó con un hat-trick, el 34° en la Liga. La cuenta la abrió a los 23 minutos de juego de penal. Mirá:

Gol de Messi de penal vs. Celta (1-0)

Sin embargo, la sorpresa llegó cuando Lucas Olaza, ex Boca y Talleres, marcó de tiro libre el 1-1. Mirá:

Gol de Lucas Olaza de tiro libre al Barcelona

Pero nunca hay que confiarse con el Barça. Y menos con Messi. El 10 frotó la lámpara y, de tiro libre, estampó el 2-1 parcial antes del descanso. Mirá:

Gol de Messi de tiro libre vs. Celta (2-1)

Y había tiempo para más. El astro argentino marcó el 3-1, otra vez, de tiro libre. Mirá:

Gol de Messi de tiro libre vs. Celta (3-1)

La goleada la completó Sergio Busquets cuando quedaban cinco minutos para el cierre. De esta manera, Ernesto Valverde tomó más aire y ratificó su continuidad.