Otro error de Varane que complicó a Real Madrid en la Champions

Raphael Varane volvió a fallar en el fondo, Gabriel Jesús lo aprovechó y marcó el segundo de Manchester City ante Real Madrid

Manchester City vs Real Madrid
Manchester City vs Real Madrid - Nick Potts / POOL (EFE)

Manchester City convirtió el primer gol ante Real Madrid luego de un error de Raphael Varane en la salida. El francés quiso salir jugando, pero Gabriel Jesús lo presionó y lo habilitó a Raheem Sterling para que la empuje al gol.

Para fortuna de Real Madrid, Karim Benzema puso la cabeza minutos más tarde de la apertura del marcador y marcó el 1-1 para dejar con vida al Merengue en la serie ante los de Pep Guardiola... Sin embargo, en el segundo tiempo, el City volvió a sonreír.

El propio Varane quiso darle un pase de cabeza a su arquero, pero la dejó cortita y Gabriel Jesús la punteó ante la salida de Thibaut Courtois para marcar el segundo de los Citizens, que con esta victoria, se están metiendo en los cuartos de la Champions.