Olympique de Marsella logró sacar el empate de local frente a Montpellier

O. Marsella no pudo en casa con Montpellier y empataron 1-1 en el Velodromo, por la fecha 29 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23.

Con gol de Arnaud Nordin comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 43 minutos de esa etapa Mattéo Guendouzi, de penal, logró el empate para el local.

Mattéo Guendouzi tuvo una gran actuación. El volante de Olympique de Marsella anotó 1 gol.

También tuvo buen desempeño Arnaud Nordin. El volante de Montpellier anotó 1 gol.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Mamadou Sakho, Jordan Veretout, Valere Germain y Samuel Gigot.

El DT de O. Marsella, Igor Tudor, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Ruben Blanco en el arco; Valentin Rongier, Samuel Gigot y Sead Kolasinac en la línea defensiva; Jonathan Clauss, Jordan Veretout, Mattéo Guendouzi y Nuno Tavares en el medio; y Alexis Sánchez, Ruslan Malinovskyi y Vítor Oliveira en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Michel Der Zakarian salió con una disposición táctica 4-5-1 con Benjamin Lecomte bajo los tres palos; Mamadou Sakho, Christopher Jullien, Kiki Kouyaté y Issiaga Sylla en defensa; Léo Leroy, Joris Chotard, Arnaud Nordin, Téji Savanier y Elye Wahi en la mitad de cancha; y Wahbi Khazri en la delantera.

Thomas Leonard fue el árbitro escogido para el partido en el Velodromo.

En la próxima fecha, O. Marsella visitará a Lorient y Montpellier jugará de local frente a Toulouse.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 60 puntos, mientras que la visita, con 37, queda en el décimo primer lugar.