Olympique Lyon y Mónaco empatan en el estadio Groupama Stadium

Con ayuda del gol de Alexandre Lacazette, O. Lyon pudo emparejar el partido ante Mónaco. El delantero anotó para el local en el minuto 37, mientras que para la visita fue Wissam Ben Yedder quien abrió el marcador al minuto 1.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 0 en su feudo durante la jornada pasada.

Olympique Lyon no pudo ante Clermont Foot en el Gabriel Montpied Stade. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 3 juegos y ha perdido 1. En esos últimos partidos, le convirtieron 10 goles y logró anotar 11 a sus rivales.

En la fecha pasada, Mónaco finalizó con un empate 0-0 ante Lille. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 2 triunfos y 2 partidos perdidos. Ha logrado anotar 5 goles y le han encajado 9 tantos.

El anfitrión está en el séptimo puesto con 56 puntos (16 PG - 8 PE - 11 PP), mientras que la visita acumula 65 unidades y se ubica en cuarto lugar en el campeonato (19 PG - 8 PE - 8 PP).

Benoît Millot fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Groupama Stadium.

Formación de Olympique Lyon hoy

Laurent Blanc eligió una alineación 4-3-3 con Anthony Lopes en el arco; Sael Kumbedi, Sinaly Diomandé, Castello Lukeba y Nicolás Tagliafico en defensa; Corentin Tolisso, Rayan Cherki y Maxence Caqueret en el medio; y Bradley Barcola, Alexandre Lacazette y Jeffinho en la delantera.

Formación de Mónaco hoy

Por su parte, Philippe Clement presentó un esquema táctico 5-4-1 con el portero Alexander Nübel; Vanderson, Axel Disasi, Chrislain Matsima, Caio Henrique, Ismail Jakobs en el muro defensivo; Maghnes Akliouche, Eliot Matazo, Youssouf Fofana y Aleksandr Golovin en el centro del campo; y Wissam Ben Yedder como delantero.