Olimpia vence parcialmente 1-0 a Patronato

En el minuto 8, Iván Torres anota para Olimpia. La visita supera por 1 a 0 a el Patrón en el Cementerio de los Elefantes.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Patronato ganó por 4-1 el juego pasado ante Melgar.

El anterior partido disputado entre Olimpia finalizó en empate por 2-2 ante At. Nacional. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 1 triunfo y 1 empate. Logró convertir 4 goles y le han marcado 3.

Ubicado detrás del líder del Grupo H, Olimpia luchará por llegar a la cima, mientras que El Patrón está en tercer lugar al sumar 3 puntos y deberá ganar para subir de puesto.

Jesús Valenzuela Sáez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Cementerio de los Elefantes.

Formación de Patronato hoy

Walter Otta presentó una alineación 4-5-1 con Julio Salvá defendiendo la portería; Matías Ruiz Díaz, Sergio Ojeda, Cristian González y Facundo Cobos en la zaga; Jorge Valdez Chamorro, Nicolás Domingo, Nazareno Solís, Juan Pablo Barinaga y Juan Cruz Esquivel en el centro del campo; y con Mateo Levato en el ataque.