Ñublense y Flamengo empataron 1 a 1

Ñublense y Flamengo firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la fecha 4 del grupo A.

Con gol de Gabriel Barbosa comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 71 minutos del segundo tiempo Jorge Henríquez logró el empate para el local.

Flamengo fue muy superior a su rival con la posesión del balón (63% de promedio), pero aún así no logró salir del empate.

La figura del partido fue Jorge Henríquez. El volante de Ñublense metió 1 gol, efectuó 12 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Gabriel Barbosa fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Flamengo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 39 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo gran cantidad de amonestados: Manuel Rivera, Arturo Vidal, Lorenzo Reyes, Patricio Rubio, Gérson, Jorge Sampaoli y Victor Hugo.

El estratega de Ñublense, Jaime García, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Nicola Pérez en el arco; Raimundo Rebolledo, Bernardo Cerezo, Rafael Caroca, Nicolás Zalazar y Giovanni Campusano en la línea defensiva; Manuel Rivera, Lorenzo Reyes y Juan Leiva en el medio; y Bayron Oyarzo y Patricio Rubio en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jorge Sampaoli salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Matheus Cunha bajo los tres palos; Guillermo Varela, Fabrício Bruno, David Luiz y Filipe Luís en defensa; Thiago Maia, Gérson y Arturo Vidal en la mitad de cancha; y Gabriel Barbosa, Pedro y Cebolinha en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Municipal Ester Roa Rebolledo fue Esteban Ostojich.

Para la siguiente fecha, Ñublense actuará de visitante frente a Aucas y Flamengo recibirá a Racing Club.

El resultado del duelo deja a Flamengo en el segundo puesto con 5 puntos, mientras que Ñublense se ubica en tercer lugar con 4 unidades.