Nice y Lorient empataron 1 a 1

Nice y Lorient firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 28.

Con gol de Abdoul Meité comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 77 minutos del segundo tiempo Gaëtan Laborde logró el empate para el local.

Montassar Talbi tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 62 minutos de la segunda etapa.

Nice realizó un total de 18 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado. Según las estadísticas, 6 disparos terminaron en la portería y 11 acabaron afuera.

La figura del partido fue Abdoul Meité. El defensor de Lorient fue importante por convertir 1 gol y sacar 5 pelotas fuera del área de peligro.

Gaëtan Laborde fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Nice mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 2 amonestados: Vito Mannone e Igor Silva. Fue expulsado por roja directa, Igor Silva en el minuto 93 del segundo tiempo.

El estratega de Nice, Didier Digard, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Kasper Schmeichel en el arco; Pablo Rosario, Jean-Clair Todibo y Dante Bonfim en la línea defensiva; Alexis Beka, Hicham Boudaoui, Khéphren Thuram-Ulien, Melvin Bard y Aaron Ramsey en el medio; y Gaëtan Laborde y Nicolas Pépé en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Regis Le Bris salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Vito Mannone bajo los tres palos; Igor Silva, Abdoul Meité, Montassar Talbi y Vincent Le Goff en defensa; Laurent Abergel, Romain Faivre, Enzo Le Fée, Jean-Victor Makengo y Théo Le Bris en la mitad de cancha; y Bamba Dieng en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en Le Grand Stade fue Ruddy Buquet.

Para la siguiente fecha, Nice actuará de visitante frente a Angers y Lorient visitará a Lille.

Con este resultado, el anfitrión acumula 44 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 44 unidades y se ubica en el octavo lugar.