Newell`s llega al empate momentáneo frente a Blooming

Al minuto 36, Iván Gómez marcó e igualó el partido para la Lepra, en su visita a Blooming. En el minuto 11, Rafinha había puesto en ventaja a los locales.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Blooming fue derrotado en el El Teniente frente a Audax Italiano por 0 a 2 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1 y perdido 2. Le convirtieron 6 goles y tiene 6 a favor.

Newell`s viene de vencer a Santos en casa por 1 a 0. Con 2 triunfos en las últimas fechas, la visita tiene el ánimo a tope en la temporada actual. Además, registró 5 goles a favor y logró mantener su valla invicta.

El puntero no quiere aflojar y desea mantenerse como líder del Grupo E. La Lepra acumula 9 puntos y 5 goles, mientras que Blooming necesita remontar posiciones para salir de la última posición, sin unidades.

Carlos Betancur Gutiérrez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Blooming hoy

Carlos Bustos se plantó con una alineación 4-4-2 con el arquero Braulio Uraezaña; César Romero, Christian Latorre, Jonathan Lacerda y Denilson Duran como defensores; Fernando Arismendi, Jorge Lovera, Richard Spenhay y Rafinha como centrocampistas; y José Luis Sinisterra y Gastón Rodríguez como delanteros.