Newell`s gana por la mínima a Blooming en el Coloso del Parque

El conjunto local abrió el marcador al minuto 26 con gol de Marcos Portillo y se impone momentáneamente a la visita por 1 a 0.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Newell`s viene de vencer a Audax Italiano con un marcador de 1-0.

Blooming viene de perder contra Santos por 0 a 1.

Ambos equipos buscarán escalar posiciones en esta etapa. Con 3 unidades La Lepra se encuentra en el segundo lugar en el grupo. Por su parte, Blooming se ubica último al no sumar unidades.

El árbitro Jhon Hinestroza Romaña fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.