Mundial de Clubes: Rayados de Monterrey le ganó por penales a Al Hilal y quedó tercero

El equipo del Turco Mohamed se impuso, tras el 2-2 de los 90 minutos, en los penales por 4-3. Maxi Meza anotó uno de los goles, mientras que Rogelio Funes Mori marcó el suyo en la definición desde los 12 pasos

Turco Mohamed condujo a Rayados de Monterrey hasta el tercer puesto del Mundial de Clubes 2019 (EFE)

Rayados de Monterrey se quedó con el partido del tercer y cuarto puesto sobre Al Hilal y, de esta manera, se subió al último escalón del podio del Mundial de Clubes que se disputa en Qatar y que ves en exclusiva por TNT Sports.

Los 90 minutos terminaron en empate 2-2. Arturo González y Maximiliano Meza anotaron los tantos del conjunto de Antonio Mohamed, mientras que Carlos Eduardo y Bafétimbi Gomis igualaron para el elenco árabe.

De esta manera, definieron la medalla de bronce en la definición por penales y el equipo mexicano se impuso por 4-3. La figura fue el arquero Luis Cárdenas, que atajó dos y marcó el definitivo. En tanto, Rogelio Funes Mori ingresó en la segunda etapa y marcó uno de los disparos desde los 12 pasos.

Al igual que Maxi Meza, José María Basanta también estuvo desde el inicio.