Montpellier tiene un triunfo parcial por 2-1

En el minuto 40, Elye Wahi le da la victoria a Montpellier. En el estadio Groupama Stadium, la visita ahora supera a O. Lyon por 2 a 1.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Olympique Lyon viene de ganar en su encuentro anterior a RC Strasbourg con un marcador de 2-1. Después de caer en 1 ocasión y ganar 3, llega a esta jornada con 5 goles encajados frente a 9 a favor.

Montpellier venció 4-0 a Mónaco en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha empatado 1 y ha perdido 2, con 8 goles en el arco rival y 5 en su portería.

El anfitrión está en el séptimo puesto con 53 puntos (15 PG - 8 PE - 10 PP), mientras que la visita acumula 43 unidades y se ubica en décimo segundo lugar en el campeonato (13 PG - 4 PE - 16 PP).

Bastien Dechepy fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Groupama Stadium.

Formación de Olympique Lyon hoy

Laurent Blanc eligió una alineación 4-3-3 con Anthony Lopes en el arco; Sinaly Diomandé, Nicolás Tagliafico, Dejan Lovren y Malo Gusto en defensa; Thiago Mendes, Maxence Caqueret y Johann Lepenant en el medio; y Alexandre Lacazette, Rayan Cherki y Bradley Barcola en la delantera.

Formación de Montpellier hoy

Por su parte, Michel Der Zakarian presentó un esquema táctico 5-3-2 con el portero Benjamin Lecomte; Issiaga Sylla, Christopher Jullien, Faitout Maouassa, Mamadou Sakho, Falaye Sacko en el muro defensivo; Jordan Ferri, Joris Chotard y Khalil Fayad en el centro del campo; y Arnaud Nordin y Elye Wahi como delanteros.