Mónaco se impone 1 a 0 ante Ajaccio AC

¡Se rompió el cero! La visita supera a los anfitriones 1 a 0 desde el minuto 27 con gol de Wissam Ben Yedder.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Ajaccio AC sufrió un duro golpe al caer 0 a 1 en la ultima jornada ante Montpellier. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego y ha perdido 3. Durante esas jornadas, le han hecho 9 goles y ha marcado 2 a sus contrincantes.

Mónaco viene de perder contra Stade de Reims por 0 a 1. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 1 oportunidad, igualó en 1 y ganó 2. Marcó 7 goles y recibieron 8.

El local se ubica en el décimo octavo puesto con 21 puntos (6 PG - 3 PE - 18 PP), mientras que el visitante tiene 51 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (15 PG - 6 PE - 6 PP).

El árbitro Jérémy Stinat fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.