Millonarios gana 1 a 0 en el Campín

Los locales abren el marcador al minuto 41. El volante David Mackalister anota y los Azules se quedan con la victoria parcial frente a Atl.Mineiro.

Hoy desde las 21:30 (hora Argentina), Los Azules y Atl.Mineiro se enfrentan por la llave 1 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023. El duelo se disputará en el Campín.

Piero Maza Gómez fue el árbitro escogido para el partido en el Campín.

Formación de Millonarios hoy

Alberto Gamero eligió una alineación 4-5-1 con Álvaro Montero en el arco; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas y Omar Bertel en defensa; Daniel Giraldo, Larry Vásquez, Oscar Cortés, David Mackalister y Daniel Cataño en el medio; y Leonardo Castro en la delantera.

Formación de Atlético Mineiro hoy

Por su parte, Eduardo Coudet presentó un esquema táctico 4-4-2 con el portero Éverson; Renzo Saravia, Mauricio Lemos, Jemerson, Dodô en el muro defensivo; Otávio Santos, Allan, Edenílson y Patrick en el centro del campo; y Paulinho y Hulk como delanteros.