Messi rompió dos récords en la Champions League

Lionel Messi marcó un gol en la victoria de Barcelona ante Slavia Praga y rompió dos nuevas marcas en su carrera profesional

Messi festeja junto a Arthur y Suárez
Messi festeja junto a Arthur y Suárez (EFE)

Lionel Messi marcó el primero en la victoria de Barcelona por 2-1 ante Slavia Praga, por la tercera fecha de la Fase de Grupos de la Champions League.

Con esta victoria en condición de visitante, el elenco culé quedó como único líder del Grupo F con siete unidades, seguido por Inter y Borussia Dortmund (4 puntos cada uno).

El crack argentino estuvo desde el arranque y convirtió el primer tanto para su equipo a los tres minutos del primer tiempo, luego de una gran jugada de Arthur, que lo dejó solo contra el arco.

Con esta conquista, la primera en esta edición de la Champions League, el rosarino rompió dos récords más en su carrera profesional.

En primer lugar, Messi alcanzó a Cristiano Ronaldo y a Raúl como uno de los jugadores que le convirtió a 33 clubes distintos en esta competición europea.

Por otra parte, se transformó en el primer futbolista en marcar en quince Champions Leagues consecutivas. Un animal.