Manchester City logra el empate momentáneo frente a Liverpool

En el minuto 27, los Citizens tuvo el gol para igualar el partido gracias a Julián Álvarez. Ahora, iguala frente Liverpool a 1 a 1.

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

Manchester City logró un triunfo por 1-0 ante Crystal Palace. Previo a este encuentro, igualó 1 y ganó 3, en los que acumuló 3 goles en contra frente a 11 a favor.

Liverpool viene de caer derrotado 0 a 1 ante Bournemouth. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 1 juego empatado y solo 3 triunfos. Marcó 11 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 1 ocasión.

El local está en el segundo puesto y alcanzó 61 puntos (19 PG - 4 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 42 unidades y está en el sexto lugar en el campeonato (12 PG - 6 PE - 8 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Etihad Stadium fue Simon Hooper.

Formación de Manchester City hoy

El técnico Josep Guardiola dispuso una formación 4-5-1 con Ederson bajo los tres palos; John Stones, Manuel Akanji, Rúben Dias y Nathan Aké en la zaga; Rodri, Ilkay Gündogan, Riyad Mahrez, Kevin De Bruyne y Jack Grealish en la mitad de cancha; y Julián Álvarez como delantero.

Formación de Liverpool hoy

Por su parte, Jürgen Klopp sale al ruedo con una estrategia 4-3-3, con el portero Alisson; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk, Andrew Robertson en el muro defensivo; Harvey Elliott, Fabinho y Jordan Henderson en el centro del campo; y Mohamed Salah, Cody Gakpo y Diogo Jota en la delantera.