Manchester City ganó en el regreso de la Premier League y Kun Agüero tuvo poca acción

El equipo de Pep Guardiola goleó por 3-0 al Arsenal en el regreso de la actividad en Inglaterra gracias a los tantos de Sterling y De Bruyne. El delantero argentino ingresó a 11 minutos del cierre

Kevin De Bruyne marcó el segundo gol de Manchester City
Kevin De Bruyne marcó el segundo gol de Manchester City (EFE)

La Premier League volvió a tener acción tras el receso por la pandemia y Manchester City goleó 3-0 a Arsenal en el partido que había sido suspendido correspondiente a la jornada 28. Sergio Agüero fue suplente e ingresó a los 34 minutos del segundo tiempo.

Raheem Sterling abrió la cuenta sobre el cierre del primer tiempo. Ya en la segunda etapa, Kevin De Bruyne amplió la ventaja de penal. David Luiz fue el autor de la falta y vio la roja. Ya en tiempo de descuento, Phil Foden estableció el resultado final.

Sergio Agüero fue suplente e ingresó para jugar los últimos 11 minutos del partido. Tuvo una chance y la misma pasó muy cerca del palo que defendía el alemán Bernd Leno. Nicolás Otamendi estuvo en el banco de suplentes y no ingresó.

Con este triunfo, el conjunto dirigido por Pep Guardiola quedó con 60 puntos, a 22 del líder Liverpool.