El gol de Julián no le alcanzó al Manchester City

El ex River marcó el 1-1 ante Liverpool que se impuso 3-1 y se quedó con la Supercopa de Inglaterra.

¡Primer gol de Julián Álvarez en Manchester City!

Liverpool le ganó a Manchester City y se quedó con la Supercopa de Inglaterra. Julián Álvarez debutó en un partido oficial con la camiseta de los Cityzens y tardó 12 minutos para marcar su primer gol. Sin embargo el conjunto de Jürgen Klopp se impuso 3-1 y levantó el primer trofeo de la temporada en el encuentro disputado en el estadio del Leicester City.

Los Reds abrieron el marcador con un golazo de Trent Alexander-Arnold a los 20' del inicio y con este resultado se fueron al entretiempo. En el complemento, Pep Guardiola hizo ingresar al delantero argentino en lugar de Riyad Mahrez y luego de 12 minutos, el Araña marcó su primer gol, con suspenso.

El ex River aprovechó el rebote del arquero y la mandó a la red. Luego de unos minutos fue confirmado por el VAR y tras darle válido el gol, desató la locura en el estadio con el 1-1.

Sin embargo el equipo de Klopp fue superior y a los 82' y en los minutos de descuento marcaron Salah de pena y Darwin Núñez para sellar el resultado final.