Julián Álvarez volvió a ser fundamental en Manchester City

El delantero formado en River volvió a ser titular en el equipo de Pep Guardiola y pagó con goles para eliminar al Chelsea de la Carabao Cup.

Se alegra Scaloni: Julián Álvarez volvió a convertir en Manchester City

Julián Álvarez volvió a tener la titularidad en Manchester City y dejó su nombre en el marcador por tercera vez consecutiva. Su equipo eliminó al Chelsea en la Carabao Cup.

El pasado fin de semana, el Araña había anotado en el triunfo del conjunto de Pep Guardiola ante Fulham por Premier League y, previamente, le había anotado al Sevilla en Champions League.

A los 13 minutos del segundo tiempo, partió la contra donde el ex River cambió de frente para Mahrez que controló de gran manera, remató y, en el rebote, el delantero de la Selección Argentina la empujó.

De esta manera, sentenció el triunfo del Manchester City por 2-0 ante Chelsea en la Copa de la Liga Inglesa. Además, Álvarez sumó los 90 minutos por lo que llegará con mucho rodaje al Mundial.