Malas noticias para Lisandro Martínez en Manchester United

El defensor campeón del mundo, volvió a ser titular, convirtió un gol pero no pudo evitar que su equipo caiga ante el líder de la Premier League.

Premier League: el golazo de Lisandro Martínez en Arsenal vs. Manchester United

Se terminó la buena racha que venía teniendo Manchester United en este 2023. Con Lisandro Martínez como titular y Alejandro Garnacho ingresando en el segundo tiempo, los Diablos Rojos cayeron 3-2 ante Arsenal.

En el comienzo del 2023, el equipo de ten Hag había disputado cinco partidos donde se llevó la victoria en los primeros cuatro, clásico ante el City de por medio, y empatado el último ante Crystal Palace.

Por la fecha 20 de la Premier League, Manchester United buscaba volver al camino de la victoria pero perdió como visitante ante Arsenal, líder del certamen que le saca 11 unidades.

Martínez jugó los 90 minutos y fue el encargado de poner el 2 a 2 para su equipo. Con el 3-2 en contra, el técnico mandó los últimos instantes del partido a Garnacho, que no pudo hacer mucho.