Malas noticias para Lionel Messi en PSG

El astro argentino fue titular en la ida de los octavos de final de la Champions League pero no pudo evitar la caída ante Bayern Múnich.

PSG vs. Bayern Munich por la Champions League: el gol de Kingsley Coman (0-1)

PSG recibió al Bayern Múnich por la ida de los octavos de final y fue triunfo para los alemanes por 1-0 con gol de Kingsley Coman. Ahora tiene tres semanas para buscar remontar la serie,

Tras recuperarse de su problema muscular, el astro argentino volvió a ir de entrada en el elenco francés junto a Neymar en ataque. Kylian Mbappé ingresó a los 12 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, se repite el resultado de la final de la Champions League del 2020, incluso con el mismo futbolista convirtiendo el único tanto para definir el partido.

Ahora, PSG se enfrentará a Lile el próximo domingo con la intención de cortar la racha de tres derrotas al hilo. La vuelta se jugará en Alemania el próximo 8 de marzo.