Mainz y Friburgo empataron 1 a 1

Mainz y Friburgo firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 25.

Con gol de Ritsu Doan comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 95 minutos de esa etapa Karim Onisiwo logró el empate para el local.

La figura del partido fue Karim Onisiwo. El delantero de Mainz mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Ritsu Doan también jugó un buen partido. El volante de Friburgo metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Matthias Ginter, Manuel Gulde, Ludovic Ajorque y Anthony Caci.

El estratega de Mainz, Bo Svensson, paró al once inicial con una formación 5-4-1 con Robin Zentner en el arco; Danny da Costa, Andreas Hanche-Olsen, Stefan Bell, Edimilson Fernandes y Anthony Caci en la línea defensiva; Leandro Barreiro, Anton Stach, Marcus Ingvartsen y Lee Jaesung en el medio; y Ludovic Ajorque en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Christian Streich salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con Mark Flekken bajo los tres palos; Killian Sildillia, Lukas Kübler, Matthias Ginter, Manuel Gulde y Christian Günter en defensa; Maximilian Eggestein, Nicolas Höfler, Ritsu Doan y Vincenzo Grifo en la mitad de cancha; y Michael Gregoritsch en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio MEWA Arena fue Bastian Dankert.

Para la siguiente fecha, Mainz actuará de visitante frente a RB Leipzig y Friburgo recibirá a Hertha Berlín.

Con este resultado, el anfitrión acumula 37 puntos a lo largo del certamen y ocupa el noveno puesto. Por su parte, la visita suma 46 unidades y se ubica en el cuarto lugar.