Imagen ilustrativa sobre TNT Sports

Mirá todos los partidos del fútbol argentino en vivo.

SUSCRIBITE
Internacional

Maccabi Haifa y Stade Rennes se encuentran en la fecha 5 del grupo F

Todo lo que tienes que saber en la previa de Maccabi Haifa vs Stade Rennes. El duelo, a disputarse en el estadio Puskás Arena hoy, comienza a las 14:45 (hora Argentina) y será dirigido por Horatiu Fesnic.

Por Redacción TNT Sports

Maccabi Haifa y Stade Rennes se enfrentan por la fecha 5 del grupo F del torneo Europa League 2023-2024, en el estadio Puskás Arena, desde las 14:45 (hora Argentina).

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Maccabi Haifa cayó 1 a 2 ante Villarreal en el AEK Arena Georgios Karapatakis. Ha empatado 1 y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 1 gol a sus oponentes y le han marcado 5 en su portería .

Stade Rennes llega con los ánimos arriba luego de vencer 3-1 a Panathinaikos. Ha ganado 2 de sus últimos partidos y perdido 1. En esos cotejos, contó un total de 8 goles y le han anotado 3 en su arco.

El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 21 de septiembre, en Fase de grupos del torneo Europa League 2023-2024, y Stade Rennes fueron los ganadores por 3 a 0.

Stade Rennes intentarán mantenerse en el liderato del Grupo F, lugar que ocupa con 9 puntos y 8 goles anotados. Por su parte, Maccabi Haifa se encuentra en el fondo de la tabla y ha logrado sumar 1 unidad y 1 tanto.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Horatiu Fesnic.

Horario Maccabi Haifa y Stade Rennes, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 14:45 horas
  • Colombia y Perú: 12:45 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 11:45 horas
  • Venezuela: 13:45 horas
  • a que hora juega Maccabi Haifa
  • a que hora juega Maccabi Haifa y Stade Rennes
  • Maccabi Haifa hoy
  • como forma Maccabi Haifa hoy
  • Maccabi Haifa
  • Stade Rennes
  • noticias
  • cuando juegan Maccabi Haifa y Stade Rennes
  • donde juegan Maccabi Haifa y Stade Rennes
  • tabla de posiciones 2023
  • como forma Maccabi Haifa y Stade Rennes hoy
  • Puskás Arena
  • cuando juega Maccabi Haifa
  • Stade Rennes hoy
  • EuropaLeague2023
  • Maccabi Haifa Vs Stade Rennes
  • a que hora juegan Maccabi Haifa y Stade Rennes
  • horario Maccabi Haifa y Stade Rennes
  • cuando juega Stade Rennes
  • Europa League 2023-2024
  • 2024

Lo más Visto