Luis Suárez y un golazo de otro planeta

Luis Suárez abrió el marcador de Barcelona ante Sevilla con un tremendo golazo de chilena en el Camp Nou

La chilena de Luis Suárez ante Sevilla
La chilena de Luis Suárez ante Sevilla (EFE)

El primer tiempo ante Sevilla fue un festín de Barcelona. El equipo culé disputó un gran partido y se fue al descanso con un contundente 3-0 a favor en el Camp Nou.

Luis Suárez, Arturo Vidal y Ousmane Dembelé marcaron los goles para el equipo de Ernesto Valverde, que necesita enderezar su rumbo en La Liga y acortar distancias con el puntero Real Madrid.

Sin embargo, lo que llamó la atención de todos en los primeros 45 minutos fue el tremengo golazo de Suárez. El uruguayo recibió un centro desde la izquierda y ensayó una chilena espectacular para dejar sin chances al arquero Tomáš Vaclík.

Un gesto técnico para aplaudir. El delantero aprovechó su buena racha tras su doblete ante Inter y nos deleitó con una definición de otro planeta para darle la victoria parcial a Barcelona, que tuvo a Lionel Messi desde el arranque. ¿Todavía no lo viste?