Los argentinos que sufrieron a Atalanta

Atalanta le ganó 7-1 a Udinese y hubo dos jugadores de la Selección Argentina que no la pasaron nada bien

Atalanta le metió siete goles a Udinese
Atalanta le metió siete goles a Udinese (EFE)

Atalanta protagonizó la golegada de la fecha en Italia. El equipo de Bérgamo, con el Papu Gómez de titular, venció 7-1 a Udinese y se trepó a la tercera posición del Calcio italiano, a tres puntos del líder Juventus.

Josip Ilicic x2, Luis Muriel x3, Mario Pasalic y Amad Diallo Traoré marcaron para el equipo ganador, mientras que Stefano Okaka Chuka descontó para el visitante, que terminó con uno menos por la expulsión de Nicholas Opoku.

Juan Musso y Rodrigo De Paul, dos jugadores de la Selección Argentina, fueron titulares en Udinese, pero no pudieron torcer la tremenda actuación de su rival. Sin ir más lejos, De Paul no tuvo un buen partido y se fue reemplazado en el segundo tiempo.

Otro argentino que tuvo minutos fue Ignacio Pussetto. El ex Huracán ingresó en lugar el autor del gol de Udinese, pero tampoco pudo cambiar la historia. Mirá lo mejor del partido.