Lionel Messi marcó el gol 700 de su carrera entre Barcelona y la Selección Argentina

El crack argentino alcanzó esa increíble marca en el partido ante Atlético de Madrid por la Liga de España. En total, fueron 630 con la camiseta blaugrana y 70, con la celeste y blanca

El original video del Barcelona por el gol 700 de Messi

Lionel Messi marcó el gol 700 de su carrera si se tienen en cuenta sus estadísticas entre Barcelona y la Selección Argentina. Lo logró en el partido ante Atlético de Madrid por la Liga de España.

El crack argentino lo hizo a los cuatro minutos del segundo tiempo en el partido ante el conjunto dirigido por Diego Simeone. Se hizo cargo del penal y la picó para dejar en ridículo a Jan Oblak.

Este que anotó fue el número 630 con la camiseta blaugrana. Además, cuenta con 70 con el seleccionado nacional. De ambos es el goleador histórico.

LOS GOLES CENTENARIOS DE MESSI:

100: UEFA Champions League - FC Barcelona 2-0 Dinamo de Kiev - 29 de septiembre 2009
200: Supercopa de España - FC Barcelona 3-2 Real Madrid - 17 de agosto 2011
300: Liga de España - Rayo Vallecano 0-5 FC Barcelona - 27 de octubre 2012
400: Liga de España - FC Barcelona 6-0 Granada - 27 de septiembre 2014
500: Liga de España - FC Barcelona 1-2 Valencia - 17 de abril 2016
600: Liga de España - FC Barcelona 1-0 Atlético Madrid - 4 de marzo 2018
700: Liga de España - FC Barcelona 2-2 Atlético de Madrid - 30 de junio de 2020