PSG le ganó a Montpellier y sigue siendo el líder de la Ligue 1

Con un gol de Lionel Messi, PSG superó a Montpellier como visitante y alcanzó los 51 puntos en la Ligue 1 de Francia: Kylian Mbappé erró dos veces un penal luego de que se adelantara el arquero

El gol de Messi en Montpellier vs. PSG

PSG le ganó 3-1 a Montpellier por la fecha 21 de la Ligue 1 de Francia. En el primer tiempo, Kylian Mbappé erró un penal, le cobraron adelantamiento al arquero local y volvió a fallar. Además, el delantero salió lesionado.

El marcador lo abrió Fabián Ruiz a los 55'. Luego, Lionel Andrés Messi estiró la ventaja. Faltando 5 minutos le descontaron al equipo conducido por Christophe Galtier, que se recuperó rápido y lo liquidó gracias al joven Warren Zaire-Emery.

Con este triunfo, PSG alcanzó las 51 unidades y le lleva 5 al escolta Olympique de Marsella. Además, Lens quedó tercero con 45 puntos por la derrota vs. Niza en condición de local. PSG volverá a jugar el sábado a las 13 horas contra Toulouse en el Parque de los Príncipes.