Leeds United supera a Wolverhampton por 1 a 0

El volante Jack Harrison abre el marcador en el minuto 5, dando paso a la victoria parcial de Leeds sobre Wolves en el estadio Molineux Stadium.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Wolverhampton recibió un duro golpe y cayó 1 a 2 ante su rival Newcastle United. En los últimos encuentros del torneo, sumó 2 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido. Ha recibido 5 goles y registró 5 a favor.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Leeds United y Brighton and Hove, con un marcador 2-2. Con resultados irregulares en las jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo y 3 partidos perdidos. Marcó 3 goles al rival y le han convertido 6 tantos en esos cotejos.

El local se ubica en el décimo tercer puesto con 27 puntos (7 PG - 6 PE - 14 PP), mientras que el visitante tiene 23 unidades y se coloca en décimo noveno lugar de la tabla (5 PG - 8 PE - 13 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Molineux Stadium fue Michael Salisbury.