Lazio pasa a ganar 1-0 a Inter

En el minuto 29, Felipe Anderson definió para marcar el 1-0 parcial de Lazio ante Inter en el estadio Giuseppe Meazza.

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

Inter logró un triunfo por 3-0 ante Empoli. Previo a este encuentro, cayó derrotado en 3 compromisos e igualó 1, en los que acumuló 4 goles en contra frente a 4 a favor.

Lazio viene de caer derrotado 0 a 1 ante Torino. Pese a que perdió su último partido, lleva 4 victorias consecutivas en los recientes juegos de la temporada. En esos encuentros, acumuló 8 goles a favor y 2 en contra.

El local está en el séptimo puesto y alcanzó 54 puntos (17 PG - 3 PE - 11 PP), mientras que el visitante ha logrado 61 unidades y está en el segundo lugar en el campeonato (18 PG - 7 PE - 6 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Giuseppe Meazza fue Marco Guida.

Formación de Inter hoy

El técnico Simone Inzaghi dispuso una formación 3-5-2 con André Onana bajo los tres palos; Danilo D´Ambrosio, Francesco Acerbi y Alessandro Bastoni en la zaga; Matteo Darmian, Nicolò Barella, Marcelo Brozovic, Henrikh Mkhitaryan y Federico Dimarco en la mitad de cancha; y Romelu Lukaku y Joaquín Correa como delanteros.

Formación de Lazio hoy

Por su parte, Maurizio Sarri sale al ruedo con una estrategia 4-3-3, con el portero Ivan Provedel; Adam Marusic, Nicolò Casale, Alessio Romagnoli, Elseid Hysaj en el muro defensivo; Sergej Milinkovic Savic, Danilo Cataldi y Luis Alberto en el centro del campo; y Felipe Anderson, Ciro Immobile y Mattia Zaccagni en la delantera.