Lazio cayó en casa frente a Torino 1-0

Torino venció en su casa a Lazio por 1-0 en el encuentro celebrado este sábado en el estadio Stadio Olimpico. La visita hizo el único gol del partido a los 42 minutos del primer tiempo, por medio de Ivan Ilic. Después de recibir una asistencia de Nikola Vlasic, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el palo derecho.

La figura del encuentro fue Ivan Ilic. El volante de Torino se destacó frente a Lazio ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stadio Olimpico fue Vanja Milinkovic Savic. El arquero de Torino tuvo un gran rendimiento frente a Lazio debido a que atajó 5 disparos.

A los 26 minutos del primer tiempo, el volante de Torino Nemanja Radonjic dejó en ridículo con un estupendo caño a Patric, defensor de Lazio.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Karol Linetty, Alessio Romagnoli, Ricardo Rodrí­guez, Andreaw Gravillon y Manuel Lazzari.

El entrenador de Lazio, Maurizio Sarri, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Ivan Provedel en el arco; Adam Marusic, Patric, Alessio Romagnoli y Elseid Hysaj en la línea defensiva; Sergej Milinkovic Savic, Matí­as Vecino y Luis Alberto en el medio; y Pedro Rodríguez, Felipe Anderson y Mattia Zaccagni en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ivan Juric se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Vanja Milinkovic Savic bajo los tres palos; Koffi Djidji, Perr Schuurs y Alessandro Buongiorno en defensa; Wilfried Singo, Karol Linetty, Ivan Ilic, Ricardo Rodrí­guez, Nikola Vlasic y Nemanja Radonjic en la mitad de cancha; y Antonio Sanabria en la delantera.

El partido en el estadio Stadio Olimpico fue dirigido por el árbitro Davide Ghersini.

Por la próxima fecha, Lazio visitará a Inter. Por otro lado, Torino recibirá a Atalanta.

El local está en el segundo puesto con 61 puntos, mientras que el visitante llegó a 42 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.