¡Lautaro Martínez no lo puede creer!

Inter tenía que ganarle a Parma para pasar a Juventus en lo más alto de la Serie A, pero...

Lautaro Martínez y Romelu Lukaku en el choque ante Parma
Lautaro Martínez y Romelu Lukaku en el choque ante Parma (EFE)

Por la novena fecha de la Serie A, Inter de Milan igualó 2-2 ante Parma y no pudo pasar a Juventus en lo más alto del campeonato.

Lautaro Martínez fue titular para el dueño de casa, que arrancó ganando a través de Antonio Candreva.

Sin embargo, el Parma creció en poco minutos, se llevó puesto a su rival y se lo dio vuelta con goles de Yann Karamoh y Gervinho.

Inter no se quedó de brazos cruzados y en el segundo tiempo llegó al empate definitorio por medio del belga Romelu Lukaku, en un jugada que pasó por el VAR y que tuvo una resolución de cuatro minutos.

Con este resultado, Inter llegó a las 22 unidades y quedó a un punto de Juventus, que no pudo pasar de un 1-1 ante Lecce de visitante. ¡Mirá el gol de Lukaku que trajo polémica!