Lautaro Martínez, de racha y líder

Gracias a un doblete del argentino, Inter superó por 2-1 al SPAL y superó a Juventus en la cima de la tabla de posiciones de la Serie A

Lautaro Martínez lleva 12 goles en sus últimos 12 partidos con Inter
Lautaro Martínez lleva 12 goles en sus últimos 12 partidos con Inter (EFE)

Lautaro Martínez sigue firme con su gran temporada 2019/20. En este caso, se despachó con un doblete y le dio la victoria 2-1 al Inter sobre SPAL por la fecha 14 de la Serie A.

La cuenta la abrió a los 16 minutos de juego. El "Toro" la agarró en tres cuartos de cancha, aprovechó el movimiento de Romelu Lukaku y marcó con un derechazo cruzado. Mirá:

El primer gol de Lautaro Martínez al SPAL

El segundo fue bien de goleador. Lukaku abrió para la derecha, Antonio Candreva tiró el centro y Lautaro la metió de cabeza. Así, estiró su impecable racha: 12 conquistas en los últimos 12 encuentros. Mirá:

El segundo gol de Lautaro Martínez al SPAL

Mattia Valoti le puso suspenso al encuentro ya que descontó a los cinco minutos del segundo tiempo. De todos modos, no impidió la victoria que depositó al Inter en la cima de la tabla de posiciones ya que Juventus sólo empató 2-2 con Sassuolo.