Copa Sudamericana 2022: Lanús lo perdió en la última contra Independiente del Valle por la ida de los octavos

De visitante, el Granate igualaba 1-1 frente al elenco ecuatoriano, pero lo terminó perdiendo en tiempo de descuento.

Lanús cayó 2-1 sobre el final contra Independiente del Valle

Lanús cayó en la última en su visita a Independiente del Valle por 2-1, por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022.

Los ecuatorianos abrieron el marcador de la mano de Richard Schunke, sobre el final de la primera parte. Ya en el complemento, los dirigidos por Jorge Almirón igualaron a los 60 minutos con gol de Tomás Belmonte, pero, sin embargo, cuando todo parecía que sería empate entre el Granate y los ecuatorianos, apareció el ex Godoy Cruz Jaime Ayoví para sellar la victoria en tiempo de descuento.

De esta manera, el elenco argentino deberá revertir la situación el próximo jueves 7 de julio, desde las 19.15 en La Fortaleza.