La reacción de Lionel Messi que fue viral en las redes sociales: ¿Merecía ser expulsado?

Lionel Messi fue titular en el empate ante Alavés, pero pudo haber sido expulsado por una reacción que dio que hablar en las redes sociales

Messi se enojó con el árbitro y le tiró un pelotazo en Alavés vs. Barcelona

Por una nueva fecha de La Liga de España, Barcelona igualó 1-1 ante Deportivo Alavés en condición de visitante y quedó en la posición N° 12. El equipo catalán tuvo un hombre más en el complemento, pero no pudo marcar la diferencia.

Luis Rioja, tras un error insólito de Gerard Piqué y el arquero Neto, marcó el primero para Alavés, mientras que Antoine Griezmann decretó el empate para Barcelona con una linda 'picadita' por encima del arquero.

Lionel Messi fue titular en Barcelona, pero en el primer tiempo protagonizó una jugada que fue viral en las redes sociales. El argentino se calentó con el árbitro y le tiró un pelotazo polémica.

Para fortuna de Leo, el juez sólo le mostró tarjeta amarilla... Muchos manifestaron que Messi tenía que ser expulsado por esa reacción, pero el árbitro sólo lo amonestó... ¡Mirá la jugada en la parte superior de esta nota!