La reacción de Lautaro Martínez en la victoria de Inter ante Milan

El Inter perdía 2-0 en el clásico ante Milan, pero reaccionó en el segundo tiempo y lo terminó ganando por 4-2

Lukaku festeja su gol ante Milan
Lukaku festeja su gol ante Milan (EFE)

Inter le ganó 4-2 a Milan en el clásico de la ciudad y se trepó a lo más alto de la Serie A italiana junto a Juventus.

Ante Rebic y Zlatan Ibrahimovic abrieron la cuenta para el visitante y parecía que el Rossonero se iba a quedar con una victoria importantísima.

Sin embargo, el Neroazzurro reaccionó en la segunda parte y lo dio vuelta con los goles de Marcelo Brozovic, Matías Vecino, Stefan De Vrij y Romelu Lukaku.

El que no pudo estar en este partido fue Lautaro Martínez. El argentino estuvo ausente por suspensión y tuvo que ver el partido desde uno de los palcos. Sin ir más lejos, una cámara grabó justo el momento en el que el Toro festejaba el triunfo de su equipo.