La insólita expulsión de Frank Fabra en el partido contra Santos: El colombiano pisó a Marinho y vio la roja directa

Con el marcador 0-3 en contra ante Santos, Frank Fabra lo pisó fuerte a Marinho en el piso y se fue expulsado en el segundo tiempo

La expulsión de Frank Fabra ante Santos
La expulsión de Frank Fabra ante Santos (TRANSMISIÓN OFICIAL)

Fue un segundo tiempo para el olvido para Boca en Brasil. El equipo de Miguel Ángel Russo se descompensó en cuestión de minutos y pasó a perderlo por 3-0 ante un Santos que no lo perdonó.

Y como eso fuera poco, instantes después del tercer gol del Peixe, Frank Fabra le entró fuerte a Marinho (que lo volvió loco todo el partido por la derecha), lo pisó cuando estaba tirado en el piso y se fue directo a las duchas.

El árbitro Wilmar Roldán no dudó y le mostró la roja directa. Todo Boca se quejó por la decisión del juez colombiano, pero en la repetición se pudo ver claramente que Fabra lo pisó a propósito y estuvo bien expulsado.

Por esa razón, el Xeneize se quedó con uno menos y con el partido 0-3 ante un Santos que pegó en los momentos claves y se encaminó a la final de la Copa Libertadores de América, donde espera Palmeiras.

Noche complicada para el equipo argentino, y también para Fabra... ¡Mirá la imagen de su expulsión!