La decisión de ten Hag con Garnacho y Lisandro Martínez en Manchester United

Por el partido de cuarta ronda de la FA Cup, el técnico deicidio que ambos argentinos sean suplentes y que solo el juvenil tenga minutos en cancha.

Premier League: el golazo de Lisandro Martínez en Arsenal vs. Manchester United

Manchester United venció 3-1 al Reading por la cuarta ronda de la FA Cup y Erik ten Hag decidió que Lisandro Martínez sea suplente junto a Alejandro Garnacho, a quien hizo ingresar en el segundo tiempo.

Los Reds Devil siguen cosechando buenos resultados en el comienzo del 2023. Ahora, clasificaron a la siguiente ronda de la FA Cup tras vencer 3-1 al Reading con dos goles de Casemiro y el restante de Fred.

Luego de haber sido titular y figura en el triunfo ante Nottingham por la Copa de la Liga, Lisandro Martínez fue suplente y no ingresó a jugar ningún minuto.

Mientras que, Alejandro Garnacho, volvió a ser una pieza de recambio para Erik ten hag que desde este 2023 casi siempre lo hizo ingresar en la segunda mitad del partido. De hecho, el argentino fue fundamental para que puedan ganarle el clásico al Manchester City.