Goleada histórica de Borussia Dortmund vs. Wolfsburgo con dos goles de Adeyemi y de Bellingham

Karim Adeyemi aportó dos tantos en el abultado triunfo de B. Dortmund sobre Wolfsburgo 6-0, por la fecha 31 de Alemania - Bundesliga 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Karim Adeyemi (13' 1T y 13' 2T), Sébastien Haller (27' 1T), Donyell Malen (36' 1T) y Jude Bellingham (8' 2T y 40' 2T).

Karim Adeyemi aportó dos tantos en el abultado triunfo de Borussia Dortmund sobre Wolfsburgo 6-0, por la fecha 31 de Alemania - Bundesliga 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Karim Adeyemi (13' 1T y 13' 2T), Sébastien Haller (27' 1T), Donyell Malen (36' 1T) y Jude Bellingham (8' 2T y 40' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Jude Bellingham en el minuto 40 del segundo tiempo. Tras un centro de Julian Brandt al volante éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

El delantero de Borussia Dortmund Karim Adeyemi desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 64 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Jude Bellingham. El volante de Borussia Dortmund se destacó frente a Wolfsburgo ya que convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Signal Iduna Park fue Karim Adeyemi. El delantero de Borussia Dortmund convirtió 2 goles y pateó 3 veces al arco ante Wolfsburgo.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 63 del segundo tiempo Kilian Fischer recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de B. Dortmund, Edin Terzic, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Gregor Kobel en el arco; Marius Wolf, Niklas Süle, Mats Hummels y Julian Ryerson en la línea defensiva; Julian Brandt, Emre Can y Jude Bellingham en el medio; y Karim Adeyemi, Sébastien Haller y Donyell Malen en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Niko Kovac se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Koen Casteels bajo los tres palos; Sebastiaan Bornauw, Josuha Guilavogui y Micky van de Ven en defensa; Ridle Baku, Felix Nmecha, Maximilian Arnold, Mattias Svanberg y Jakub Kaminski en la mitad de cancha; y Patrick Wimmer y Jonas Wind en la delantera.

El partido en el estadio Signal Iduna Park fue dirigido por el árbitro Marco Fritz.

Por la próxima fecha, B. Dortmund recibirá a B. Mönchengladbach. Por otro lado, Wolfsburgo recibirá a Hoffenheim.

El local está en el segundo puesto con 64 puntos, mientras que el visitante llegó a 46 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.