Juventus aventaja a Inter

Filip Kostic abre el marcador en el minuto 22 y Juventus pasan a vencer por 1 a 0 a Inter.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Inter fue derrotado en el Orogel Stadium - Dino Manuzzi frente a Spezia por 1 a 2 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2, empatado 1 y perdido 1. Le convirtieron 4 goles y tiene 6 a favor.

Juventus viene de vencer a Sampdoria en casa por 4 a 2. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 3 victorias y 1 derrota. Además, marcó un total de 11 goles y 5 le han convertido.

El anfitrión está en el tercer puesto con 50 puntos (16 PG - 2 PE - 8 PP), mientras que la visita acumula 38 unidades y se ubica en séptimo lugar en el campeonato (16 PG - 5 PE - 5 PP).

Daniele Chiffi fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Inter hoy

Simone Inzaghi se plantó con una alineación 3-5-2 con el arquero André Onana; Matteo Darmian, Stefan de Vrij y Francesco Acerbi como defensores; Denzel Dumfries, Nicolò Barella, Hakan Çalhanoglu, Marcelo Brozovic y Federico Dimarco como centrocampistas; y Lautaro Martínez y Romelu Lukaku como delanteros.