Juanfer Quintero volvió a jugar tras casi un año: Tuvo su primer amistoso en el Shenzhen FC

El enganche colombiano entró en el segundo tiempo del encuentro de preparación de su equipo chino. Su último partido en River había sido el 11 de marzo de 2020

Y un día Juan Fernando Quintero volvió a jugar. Este sábado, el enganche colombiano de 28 años tuvo su primer partido con Shenzhen FC (China). Fue en el triunfo 2-1 en el amistoso ante Shaanxi Chang'an Athletic.

El ex mediocampista de River fue suplente e ingresó para jugar el segundo tiempo. De hecho, Juanfer tuvo una buena intervención ya que dio la asistencia para el gol del triunfo.

Quintero hacía casi un año que no tenía acción. Su último encuentro con la camiseta de River había sido el 11 de marzo de 2020 en la victoria 8-0 ante Binacional por la Copa Libertadores. Luego, llegó el receso obligado por la pandemia y, en septiembre, decidió emigrar rumbo al fútbol chino.

Ahora su Shenzhen FC espera por el comienzo de la Superliga China, que lo tendrá como uno de los protagonistas. Cabe recordar que el equipo chino de Quintero consiguió con lo justo su permanencia en la Primera División en la última temporada.