Buenas noticias para Dybala en la Roma

La Joya brindó las dos asistencias para los goles de Ibañes y Abraham para la victoria por 2-0 ante a Empoli por la fecha 21 de la Serie A de Italia.

Paulo Dybala sigue brillando en la Roma y en una nueva fecha de la Serie A fue clave para el triunfo por 2-0 ante Empoli. El campeón del mundo dio las dos asistencias para el triunfo por la jornada 21 de Italia.

Con estas dos asistencias, el ex Juventus llegó a 7 en la temporada. Además, en su nuevo equipo, lleva 20 partidos disputados y suma 10 goles. El argentino salió reemplazado al minuto 69' con alguna molestia física en la espalda.

Tras la victoria, el equipo de José Mourinho suma 40 unidades, al igual que Inter (un partido menos) y está tercero en la tabla, a 13 puntos del líder Napoli. Hasta el cuarto lugar, clasifican a Champions League.