Inter vs Torino se van al descanso con un marcador 1-0

Llega el entretiempo en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino. Inter se impone 1-0 ante Torino y luchará por mantener la ventaja en el complemento. El autor del gol del visitante fue de Marcelo Brozovic (36' 1T).

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Torino ganó por 4-0 el juego pasado ante Spezia. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 2 victorias y empató 2. En ellos, le han encajado 2 goles y ha convertido 9.

En la jornada anterior, Inter derrotó 3-2 a Atalanta. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 3 triunfos y 1 derrota. En esos duelos, pudo celebrar 16 goles y le marcaron 7 en su arco.

El local está en el noveno puesto y alcanzó 53 puntos (14 PG - 11 PE - 12 PP), mientras que el visitante ha logrado 69 unidades y está en el tercer lugar en el campeonato (22 PG - 3 PE - 12 PP).

Michael Fabbri fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino.

Formación de Torino hoy

Ivan Juric presentó una alineación 3-6-1 con Vanja Milinkovic Savic defendiendo la portería; Perr Schuurs, Alessandro Buongiorno y Ricardo Rodrí­guez en la zaga; Wilfried Singo, Samuele Ricci, Ivan Ilic, Mërgim Vojvoda, Aleksey Miranchuk y Nikola Vlasic en el centro del campo; y con Antonio Sanabria en el ataque.