Buenas noticias para Lautaro Martínez y Tucu Correa en Inter

El Nerazzurri, que tuvo a Lautaro Martínez y Joaquín Correa desde el arranque, venció a Barcelona 1-o con gol de Hakan Çalhanoğlu por la fecha 3 del Grupo C de la Champions League.

Inter venció 1-0 a Barcelona por la fecha 3 de la Champions League

El Inter de Lautaro Martínez y Joaquín Correa le ganó 1-0 al Barcelona en el San Siro, por la fecha 3 del Grupo C de la UEFA Champions League, gracias al gol de Hakan Çalhanoğlu sobre el final de la primera parte.

Ambos delanteros argentinos fueron titulares en el Nerazzurri. El Toro jugó los 90 minutos, mientras que el Tucu, que sufrió un golpe en la rodilla en la primera mitad, fue reemplazado a los 10 minutos del complemento.

Lo cierto es que, con este resultado, los italianos alcanzaron las 6 unidades y son escolta del Bayern Múnich (9), que le ganó 5 a 0 al Victoria Plzen. En tanto, los dirigidos por Xavi se encuentran en la tercera posición con 3 puntos y comienza la preocupación por clasificar a la próxima instancia.